Apple aktiviert Tracking-Hinweis in iOS 14

Eigentlich wollte Apple schon mit dem Release von iOS 14 einen Hinweis einbauen, der zeigt, dass euch eine App auch dann trackt, wenn ihr sie verlassen habt.
(Orginal – Story lesen…)